AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA LOS SERVICIOS DE E-COMMERCE DE PAPÁCOLCHÓN STORE

 Aceptación del Aviso de Privacidad

Mediante el acceso a nuestro Sitio Web, el envío de tus Datos Personales, y/o la adquisición de cualesquiera de nuestros productos o servicios, manifiestas expresamente tu consentimiento a las disposiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de PAPÁCOLCHÓN, a la que nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, con domicilio en 9 sur 11302 Colonia agua Santa Puebla, Pue. CP 72490 quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Para “PAPÁCOLCHÓN” el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros Avisos de Privacidad simplificados o cortos que “PAPÁCOLCHÓN” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos. De igual manera, si usted desea puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestra página de internet: https://papacolchon.com/avisodeprivacidad

  1. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
  2. A) Para conocer la identidad de las personas físicas que eventualmente serán nuestros clientes, así como de las personas físicas que actúen como apoderados o representantes legales de personas morales para los mismos efectos.
  3. B) Para corroborar el correo electrónico con el que se creó la cuenta en el sistema de “PAPÁCOLCHÓN”.
  4. C) Para tener mecanismos de contacto y comunicación con las personas que serán nuestros clientes.
  5. D) Para verificar que las personas tengan la mayoría de edad y puedan celebrar los actos jurídicos necesarios para proporcionarles el(los) servicio(s).
  6. E) Para realizar la transferencia de los recursos económicos de su cuenta de PAPÁCOLCHÓN a la cuenta bancaria que se haya determinado.
  7. F) Para llevar a cabo estudios, análisis e investigaciones que permitan corroborar:
  8. La identidad de las personas;
  9. Las actividades comerciales que lleva a cabo a efecto de determinar la licitud de las mismas y que no se contraponen a los Términos y Condiciones de los servicios de e-Commerce de “PAPÁCOLCHÓN”;
  • El domicilio, teléfono y correo electrónico a través de los cuales eventualmente nos pondremos en contacto para cuestiones relacionadas con los servicios que contrate, y
  1. La situación fiscal que posee frente a las autoridades competentes Las finalidades antes mencionadas son indispensables para que “PAPÁCOLCHÓN” pueda llevar a cabo la prestación de los servicios de e-Commerce que las personas contraten, tanto de manera previa (etapa de análisis y diagnóstico), como en la operación de los mismos, ya que son elementos fundamentales en la relación jurídico-contractual que regulará la prestación de los servicios.

De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como lo son: a. El análisis de cliente con la finalidad de ofrecer otros servicios. b. Información estadística. c. Encuestas de satisfacción del cliente.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en los incisos A), B), C), D) y E) del presente Aviso de Privacidad, “PAPÁCOLCHÓN” a través de sus canales de venta; su página de internet www.papacolchon.com y/o medios electrónicos en donde usted como titular publica su información, recaba los siguientes datos:

  • Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de celular, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y género.

  • Patrimoniales y financieros: transacciones, datos de tarjetas bancarias e identificadores de cuentas bancarias.

  • Fiscales: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de celular, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y género.

En caso de que el Usuario requiera facturar su compra, los datos que solicitaremos de su parte serán:

  • Número de orden
  • RFC
  • Nombre completo / Razón Social
  • Uso de CFDI
  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES NO RECABAREMOS DE USTED?

 “PAPÁCOLCHÓN” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

  1. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en caso de que usted recibiera mensajes por correo electrónico, por teléfono fijo o celular, por parte de “PAPÁCOLCHÓN”, usted puede contactar directamente al Área Legal de “PAPÁCOLCHÓN”, al domicilio indicado al inicio del presente aviso o a través del siguiente correo electrónico: papacolchonoficial@gmail.com con el asunto “USO DE DATOS”, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

  1. PROCEDIMIENTO PARA QUE EL TITULAR (CLIENTE), EN SU CASO, REVOQUE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a “PAPÁCOLCHÓN” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda cumplir con los fines mencionados en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad y por lo tanto no se podría llevar a cabo la prestación de los servicios de e-Commerce que haya contratado con “PAPÁCOLCHÓN”, lo cual podría ocasionar la terminación y/o rescisión del contrato que regule la relación entre ambas partes. Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Área Legal de “PAPÁCOLCHÓN”, a fin de conocer el procedimiento que deba seguirse para ello.

  1. 7. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que proporcione a “PAPÁCOLCHÓN” para la contratación de algún servicio de e-Commerce, eventualmente podrán ser transferidos a terceros (proveedores de servicios contratados con la finalidad de realizar los servicios y productos y/o para cumplir con alguna disposición legal que así lo exija o requerimientos formulados por autoridades competentes).

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS. Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.
  2. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades de “PAPÁCOLCHÓN”, por lo que “PAPÁCOLCHÓN” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente Aviso de Privacidad. “PAPÁCOLCHÓN” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del Aviso de Privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: https://papacolchon.com

  1. 10. DERECHO DE PROMOVER LOS PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DERECHOS Y DE VERIFICACIÓN QUE SUSTANCIA EL INSTITUTO.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Fecha de última actualización: Mayo del 2021

¡Te has suscripto satisfactoriamente!
Este correo electrónico ha sido registrado
Newsletter